“Penso che mi mangerò pane, stracchino e prosciutto… Anzi no… penso che mi farò un bagel….! Uuuuuuhh! Ci sono i branzini! Mi fai il pesce al forno?!”
Ed ecco come non aveva voglia di cucinare e ha trovato il modo per incastrarmi ancora una volta con questo caldo d’estate!
Ingredienti (per 2)
Branzino, 1
Pomodorini ciliegino, 15
Olive taggiasche, una manciata
Origano secco, q. b.
Aglio, 1 spicchio
Sale, q. b.
Olio evo, q. b.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°C e, nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini lavati e sfilettate il branzino.
Ungete una teglia ricoperta di carta da forno, mettevi i filetti e aggiungete i pomodorini e le olive taggiasche.
Insaporite il tutto con dell’origano secco e, a lato, uno spicchietto di aglio, giusto per il profumo.
Irrorate il tutto con un filo d’olio e un pizzico di sale e, quando il forno è caldo, cuocete per una ventina di minuti.
Secondo me non ti è dispiaciuto per niente cucinare nonostante il caldo 😉
Lo ammetto xD