Il mio modo speciale di fare colazione.
Ingredienti (per circa 40 biscottini)
Farina 00, 50 g
Cocco grattugiato (o farina di cocco), 200 g
Zucchero, 170 g
Uova cat. 0, 2
Procedimento
Sbattete in una ciotola uova e zucchero. Aggiungete la farina di cocco e la farina normale. Mescolate.
Formate delle palline della grandezza di una noce.
Mettetele su una teglia coperta con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 ° C per 10-12 minuti. Quando le palline vengono sfornate devono essere dorate ma ancora morbide , così con il raffreddamento saranno croccanti fuori e resteranno morbide dentro.
Che buoni! ?
Sì, sono il nostro modo di fare colazione. E sono anche facilissimi da fare! 🙂
Che belle, mi hai fatto ricordare che anni fa li preparavo spesso, non solo un’ottima colazione ma bellianche per il natale.
Sì è vero. Basta non confondersi e appenderli all’albero però!
Mi riferivo ai sacchettini dono
Questi sono i miei dolcetti preferiti al cocco!!
Anche i nostri! 😛
Poi per me sono super natalizi!
Bellissimi! Sai che io li avevo fatti in passato ma solo con l’albume. Sono una via l’altro!
Assolutamente sì! Roberto li divora quando glieli preparo
Queste le faccio, mio marito va matto per il cocco! Che belle mani 🙂
Spero che gli piacciano davvero, come piacciono tanto a Roberto
E che colazione, io li adoro, anche perchè evocano in me bei ricordi fanciulli <3
Che belle mani <3
Grazie ??